Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться. Моя мама купила абонемент на плавание в коммерческом спорткомплексе. Так как она забирает меня со школы, она взяла абонемент на удобное время, но оказалось, что смена моих занятий в школе изменилась и она обменяла его на другое время "в качестве исключения", но в школе опять произошли изменения и нам надо обменять абонемент на время, которое мы покупали в первый раз. В праве ли мы сделать это и могут ли нам отказать. Буду благодарна, если вы укажете конкретно статью из Закона "О защите прав потребителя", если такой существует. Заранее спасибо!
0
Абонемент в коммерческом спорткомплексе
Автор Екатирина45 , 06 сен 2012 10:35
озпп цзпп защита прав спорткомплекс
В теме одно сообщение
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:35
Отправлено 01 октября 2012 - 14:43
Екатирина45 (06 сентября 2012 - 10:35) писал:
"...В праве ли мы сделать это и могут ли нам отказать. Буду благодарна, если вы укажете конкретно статью из Закона "О защите прав потребителя", если такой существует. Заранее спасибо!
Если и этот вариант не реализуем - то может быть есть Правила данного спорткомплекса, в которых предусмотрены соответствующие варианты. Если и через этот вариант не получится добиться нужного результата - то останет еще как минимум 2 - отказ от услуг данного спорткомплекса, или судебное разбирательство, что довольно неприятно и затратно (особенно суд).
Темы с аналогичным тегами озпп, цзпп, защита прав, спорткомплекс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных