Перейти к содержимому

- - - - -

Какой У Вас Фотоаппарат?

фотоаппарат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 irvil

irvil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:15

Обсудим фотоаппараты? Вставляйте фото и самого фотика и фотографии сделанные им.

#2 ezeoo

ezeoo

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 21 сообщений

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:55

У меня самсунг сенсорный, сегодня пороюсь вечером найду фото и описание, отличный фотик

#3 phyton

phyton

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 18 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 14:37

Никон д5000, хорошая зеркалка для начинающих, но родной объектив слабоват

#4 Юлия Колмогорова

Юлия Колмогорова

Новичок

• Пользователи
        • Pip
        • 4 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 07:07

у меня фотоаппарат Sony T700. Пользуюсь уже 3 года, нареканий нет!!!! Удобно то, что у него встроенный объектив, удобное и простое меню! Но он для любительской съемки, для профессиональной нужно что-то по лучше!

#5 Vasyl

Vasyl

Новичок

• Пользователи
          • Pip
          • 9 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 07:19

Зеркалка Nikon D40. Уже пять лет пользуюсь. После "мыльницы" разница огромная. Сменил "китовый" обьектив на 18-71. В стандартном сгорел моторчик автофокуса... Батарея выдерживает 650-700 кадров с вспышкой.

#6 Aygul Usmanova

Aygul Usmanova

Новичок

• Пользователи
            • Pip
            • 4 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 07:40

У нас дешевый цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix JX700, фотографии получаются не очень хорошего качества и часто смазаны. Чтобы сделать фотки более-менее качественные нужно сделать не мало кадров.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фотик.jpg   34,1К   0 Количество загрузок:

#7 leningrad

leningrad

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 22 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияVasyl (14 Январь 2013 - 07:19) писал:

Зеркалка Nikon D40. Уже пять лет пользуюсь. После "мыльницы" разница огромная. Сменил "китовый" обьектив на 18-71. В стандартном сгорел моторчик автофокуса... Батарея выдерживает 650-700 кадров с вспышкой.
                Мне кажется мыльницы вообще скоро утратят популярность, большинство телефоном имеют такую же камеру, а есть масса недорогих зеркалок, да они чуть дороже но и радовать будут больше.

#8 Кларк Кент

Кларк Кент

Новичок

• Пользователи
                • Pip
                • 1 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:28

У меня фотоаппарат Canon EOS 350D с 8 Мега пикселей и покупал за 1000$ качество на хорошем уровне, прослужил год без проблем, снимаю только своих родных не подрабатывал, качеством снимков доволен.

Прикрепленные файлы

#9 label

label

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 20 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияКларк Кент (15 Январь 2013 - 08:28) писал:

У меня фотоаппарат Canon EOS 350D с 8 Мега пикселей и покупал за 1000$ качество на хорошем уровне, прослужил год без проблем, снимаю только своих родных не подрабатывал, качеством снимков доволен.
                    Классный фотоаппарат, я его видел, вобще не нашел недостатков.

#10 zake

zake

Новичок

• Пользователи
                    • Pip
                    • 1 сообщений
                    • ГородКараганда

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:58

А у нас Sony Cybеr-shot Lens G. Приобретали в 2011 году за 300 у.е. На данный момент уже считается совершенно устаревшей моделью... Не имеет Wi-Fi. А сейчас именно это актуально. Зато у нашего "пенсионера" имеется функция панорамного снимка, интеллектуальная авторегулировка, 14.1 мега пикселей. Качество снимков зависит напрямую от фотографа. Если же у того не дрожат руки, и он правильно отрегулирует фотонастройки относительно освещения, то фото получаются хорошие, не смазанные. Снизу фото, сделанное мной моим фотоаппаратом.

К сожалению, фото не прикрепилось...?!Изображение

#11 libzs

libzs

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияzake (15 Январь 2013 - 11:58) писал:

А у нас Sony Cybеr-shot Lens G. Приобретали в 2011 году за 300 у.е. На данный момент уже считается совершенно устаревшей моделью... Не имеет Wi-Fi. А сейчас именно это актуально. Зато у нашего "пенсионера" имеется функция панорамного снимка, интеллектуальная авторегулировка, 14.1 мега пикселей. Качество снимков зависит напрямую от фотографа. Если же у того не дрожат руки, и он правильно отрегулирует фотонастройки относительно освещения, то фото получаются хорошие, не смазанные. Снизу фото, сделанное мной моим фотоаппаратом.

К сожалению, фото не прикрепилось...?!Изображение
                      Да яя б не сказал что устаревшая модель, сайбер шоты нормальные аппараты.
                      Чтобы вставить фото надо сначала загрузить их на файлообменник типа яндексфотки или радикал ру, а потом ссылку сюда вставить, нажав в поле сообщения сверху картинку.

#12 tancha81

tancha81

Новичок

• Пользователи
                      • Pip
                      • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:26

У меня Canon PowerShot A550, отдала мама, ей подарили, а компьютера у неё не было. Фотографии получаются хорошие в ясный солнечный день, в режиме авто при рассеянном свете не дает вспышку, хотя она необходима и фотки смазанные получаются. Приходится в ручном режиме вспышку включать. Вечером в комнате надо умудриться сделать более менее красивую фотографию, т.к. вспышка "прибивает" фотографируемого. Используем батарейки, зарядного устройства нет. В общем для моих целей он устраивает - фото на память ребенка с рождения.

#13 meenyou

meenyou

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 21 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияtancha81 (16 Январь 2013 - 11:26) писал:

У меня Canon PowerShot A550, отдала мама, ей подарили, а компьютера у неё не было. Фотографии получаются хорошие в ясный солнечный день, в режиме авто при рассеянном свете не дает вспышку, хотя она необходима и фотки смазанные получаются. Приходится в ручном режиме вспышку включать. Вечером в комнате надо умудриться сделать более менее красивую фотографию, т.к. вспышка "прибивает" фотографируемого. Используем батарейки, зарядного устройства нет. В общем для моих целей он устраивает - фото на память ребенка с рождения.

ВЫ не пробовали делать профессиональные фотосессии у фотографа? Когда-то после такой фотосессии я поняла что меня не устраивает больше мыльницаИзображение  Купили зеркалку Canon дорогую, и радуемся отличным фотографиям.

#14 feelin

feelin

Пользователь

• Пользователи
                          • PipPip
                          • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 18:36

Раскажу про свой. Мы только недавно купили цифровой фотоапарат. А то все на телефон да на телефон)))
                            Купили Fuji Fine Pix S5800. Это фотоаппарат любительского класса.
                            Плюсы: Цена, это уже не мыльница, с всеми вытекающими. Хорошая оптика, 10-кратный оптический зум, возможность макросъемки. Неплохое качество видио.
                            Минусы: высокий шум матрицы, небольшой угол съемки.

#15 thox

thox

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:17

Долго у меня была мечта купить  хоть какую-то зеркалку, Наконец то мечта реализовалась и у меня появился  NikonD40, пока не разобрался, но фотки уже радуют.

#16 olatunje

olatunje

Пользователь

• Пользователи
                              • PipPip
                              • 19 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:18

Хороший аппарат это еще не все, надо долго все изучать чтобы были стоящие снимки, иначе резона в дорогом фотоаппарате нет.

#17 ezeoo

ezeoo

Пользователь

• Пользователи
                                • PipPip
                                • 21 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:19

thox поздравляю с приобретением, разбирайтесь в инструкции, много сайтов для фотографов с советами, поищите в нете.

#18 libzs

libzs

Пользователь

• Пользователи
                                  • PipPip
                                  • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:37

thox покажите потом парочку фоток, можно в ЛСИзображение

#19 thox

thox

Пользователь

• Пользователи
                                    • PipPip
                                    • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:39

Спасибо всем за советы и пожелания. Разбираюсь, пока на автоИзображение

#20 north

north

Пользователь

• Пользователи
                                      • PipPip
                                      • 24 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 21:34

thox с покупкой, пусть служит исправно. Главное это как это случается повсеместно, например со всеми моими друзьями, купили зеркалку - сначала горели ею, а потом интерес сошел на нет, и снимают только на режиме авто, это все равно что купить Мазератти и ездить 20 км в часИзображение Вот правда, зачем покупать былоИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных