В ЖЖ Центра появилась статья http://expertizanewr...com/73579.html. Если честно, не знал многого, даже и того что проводится такая оценка.
0
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 Январь 2013 - 21:57
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:06
Да, познавательно, у нас пока это не очень актуально по-моему. Но со временем я думаю приобретет популярность.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:19
Ознакомился со статьей, в России это пока не популярно. Думаю в Америке, где правовая система развита намного больше оценку интеллектуальной собственности проводят гораздо чаще.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:44
Для проведения объективной оценки не обойтись без двух необходимых составляющих: адекватной независимой экспертной комиссии и отлаженной, опять таки же, независимой судебной системы. Все это не про современную Россию. На фоне рейдерских захватов материальной собственности, о чем можно говорить в плане собственности интеллектуальной...
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:33
Ollson (08 Февраль 2013 - 09:44) писал:
Для проведения объективной оценки не обойтись без двух необходимых составляющих: адекватной независимой экспертной комиссии и отлаженной, опять таки же, независимой судебной системы. Все это не про современную Россию. На фоне рейдерских захватов материальной собственности, о чем можно говорить в плане собственности интеллектуальной...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:03
А судебная причем к независимой оценке? Нужно чтобы уровень сознания населения возрос, вот и все. Сейчас только жалуются что то передрали, то украли, фотки, тексты....Ну а кто вам виноват что вы не регистрируете право собственности интеллектуальной. Это же все непопулярно, не принято...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных