Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:32
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит делать независимую экспертизу после ДТП (я - пострадавшая сторона), или довериться страховой компании (по ОСАГО) виновника?
А если все-таки делать стоит, то когда, до или после экспертизы страховой компании?
А если все-таки делать стоит, то когда, до или после экспертизы страховой компании?
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:34
bip (29 Январь 2013 - 14:32) писал:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит делать независимую экспертизу после ДТП (я - пострадавшая сторона), или довериться страховой компании (по ОСАГО) виновника?
Подождите, может там добросовестные эксперты. Если вас не устроит - тогда да. Обратитесь к независимым экспертам.
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:35
bip (29 Январь 2013 - 14:32) писал:
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:16
Практически все кто на этом форуме так или иначе сталкивались с проведением экспертизы, оценки и подобных вопросов. Мы проводили оценку ущерба после залива квартиры. Нам очень помогли здесь, насчет экспертизы не скажу.
Отправлено 30 Январь 2013 - 17:46
darts (30 Январь 2013 - 17:44) писал:
Я в свое время еще до того как попал на этот сайт имел дело со страховой, облапошили как могли, денег не хватило ни на что. Знал бы то что знаю сейчас, хоть нормальный ремонт бы сделал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных