Перейти к содержимому

- - - - -

Как Сдать Товар Купленный В Группе " В Контакте"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Анна44

Анна44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:10

Здравствуйте! Подскажите как быть! 7 декабря 2012г Заказала в группе в Контакте комбинезон стоимостью 12 000руб. Мне было сказано , что ждать  его 2 недели. Если не подойдет, то мне его обменяют.  В итоге получила посылку только 4 февраля 2013года. Комбинезон  оказался мал и его качество было на много хуже чем на фото. Когда я поросила вернуть продавца мне деньги, она сказала, что условия с нового года у них изменились и они ничего не обменивают. В итоге долгих разборок, она занесла меня в черный список и связи с ней у меня нет. Но у меня есть ФИО и номер счета в сбербанке, куда я перечисляла деньги. А так же Фио и адрес от куда пришла посылка. Продавщица сказала, что эти люди не имеют никакого отношения к этому комбинезуну. Подскажите, как мне вернуть деньги?

#2 thox

thox

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 22 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияАнна44 (04 Февраль 2013 - 18:10) писал:

Здравствуйте! Подскажите как быть! 7 декабря 2012г Заказала в группе в Контакте комбинезон стоимостью 12 000руб. Мне было сказано , что ждать  его 2 недели. Если не подойдет, то мне его обменяют.  В итоге получила посылку только 4 февраля 2013года. Комбинезон  оказался мал и его качество было на много хуже чем на фото. Когда я поросила вернуть продавца мне деньги, она сказала, что условия с нового года у них изменились и они ничего не обменивают. В итоге долгих разборок, она занесла меня в черный список и связи с ней у меня нет. Но у меня есть ФИО и номер счета в сбербанке, куда я перечисляла деньги. А так же Фио и адрес от куда пришла посылка. Продавщица сказала, что эти люди не имеют никакого отношения к этому комбинезуну. Подскажите, как мне вернуть деньги?

Если у вас сохранилась переписка, распечатывайте, обращайтесь в общество защиты прав потребителей, ей оставте негативные отзывы где только можно, на стене, с других профилей зарегистрируйтесь. Докажите, что на момент вашей покупки действовали другие условия, и изменения касаются уже тех , кто после этого покупал.

#3 Анна44

Анна44

Новичок

• Пользователи
      • Pip
      • 4 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:08

В Обществе защиты прав потребителей мне сказали. Что  юр. адреса продавца у вас нет, а значит претензии предъявлять не кому.

#4 weciz

weciz

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 22 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияАнна44 (05 Февраль 2013 - 13:08) писал:

В Обществе защиты прав потребителей мне сказали. Что  юр. адреса продавца у вас нет, а значит претензии предъявлять не кому.

А при отправке у вас нету обратного адреса продавца?

#5 m2rtm

m2rtm

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 19 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:35

Я бы в милицию написал заявление о мошенничестве, данные есть, вперед.

#6 piter

piter

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 18 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:36

А дайте ссылку, может мы чего-то напишем приятногоИзображение

#7 Анна44

Анна44

Новичок

• Пользователи
              • Pip
              • 4 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:08

Есть адрес отправителя. Но продавщица говорит, что это адрес курьера, который вообще ни о чем не знает и ее в глаза не видел. А она сама, якобы, даже не в Москве находится.

Вот ссылка на ее страницу в контакте http://vk.com/id92689049.

#8 Анна44

Анна44

Новичок

• Пользователи
                • Pip
                • 4 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:19

Почему-то ссылка у меня не открывается напрямую. А если ее в поиск Яндекса вставить тогда, она выдает ее страницу. Зовут ее там Полина Петрова.  На аватаре блондинка в сиреневом платье.
                  У кого есть возможность, напишите, пожалуйста, ей пару ласковых....

#9 phyton

phyton

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 18 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияАнна44 (05 Февраль 2013 - 18:08) писал:

Есть адрес отправителя. Но продавщица говорит, что это адрес курьера, который вообще ни о чем не знает и ее в глаза не видел. А она сама, якобы, даже не в Москве находится.

Вот ссылка на ее страницу в контакте http://vk.com/id92689049.

Ну тогда врядли что-то получится, в принципе, вы дали деньги - получили товар, а какой - ну это уже риск ваш.

#10 weciz

weciz

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 22 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:22

В,принципе в чем мошенничество? Есть деньги. есть товар, то что она на словах обещала доказать нельзя, сейчас условия такие что возврата нет.

#11 dikrobert

dikrobert

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 27 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:55

Да ничего ей уже не сделать, отзыв негативный оставить, так хоть напишите свое ФИО, чтобы знать о ком историю рассказать, и свою страничку, пусть люди заходят спрашивают.

#12 petel

petel

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 24 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:43

Мне тоже кажется что кроме как нагадить девушке реально сделать ничего нельзя. В этом и риск покупок в Сети, а тем более в группе контакта, там вообще никаких гарантий.

#13 cakura1

cakura1

Новичок

• Пользователи
                          • Pip
                          • 7 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияm2rtm (05 Февраль 2013 - 14:35) писал:

А какое тут по вашему мошенничество? Человек получил товар, а то что он не надлежащего качества и не соответствует размерной сетки, это уже проблемы покупателя. В милиции не кто не станет принимать заявление, только потому что вещь не подошла по размеру. Единственное что может сделать обманутый покупатель, так это продать вещь и написать негативный отзыв на продавца, что бы другие на эту удочку не клюнули.

#14 Павел Яковлевич

Павел Яковлевич

Продвинутый пользователь

• Юридический отдел
                            • PipPipPip
                            • 94 сообщений
                            • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияcakura1 (08 Февраль 2013 - 10:15) писал:

Просмотр сообщенияm2rtm (05 Февраль 2013 - 14:35) писал:

Единственное что может сделать обманутый покупатель, так это продать вещь и написать негативный отзыв на продавца, что бы другие на эту удочку не клюнули.
                            Относительно покупок "ВКонтакте", фейсбуке и прочих одноклассниках - может и единственное...
                            А в отношение "фирм", которые именуют себя "интернет-магазинами" - хоть и слабенькое, но законодательство есть и худо-бедно действуетИзображение

#15 type

type

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 19 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:11

Да глухой номер, однозначно.Просто не покупать в этих всех группах, там закон не действует никак. Они как частные лица продают, а они могут все что хочешь устанавливать и нарушать.

#16 Павел Яковлевич

Павел Яковлевич

Продвинутый пользователь

• Юридический отдел
                              • PipPipPip
                              • 94 сообщений
                              • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияtype (10 Февраль 2013 - 20:11) писал:

Они как частные лица продают, а они могут все что хочешь устанавливать и нарушать.
                              Кроме уголовного кодекса и патентного законодательства - по этим правонарушениям уже научились отлавливать и привлекать...Изображение
                              А уж шпиёнов и прочих "иностранных Агентов"... так-их влёт, уже за один лишь замыселИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных