Перейти к содержимому

- - - - -

Какой Телевизор Выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 olatunje

olatunje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияzero (19 Ноябрь 2012 - 18:55) писал:

У наших знакомых Сони очень быстро сломался. Сначала полэкрана было черным, а потом ваще весь черный. Гарантия уже закончилась, а за починку сказали столько денег, что проще немного доложить и новый телевизор купить, что они и сделали, взяли Самсунг.

От  такого не застрахован ни один телевизор, видимо какой то бракованный попался, даже тут в теме писали, что Сони работает без нареканий очень долго. А экспертизу интересно можно проводить после окончания гарантийного срока?

#22 nix

nix

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 10 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:08

Я советую выбирать телевизор очень легко: идете в магазин, сравниваете картинку везде и размеры. Запоминаете модель. Читаете про нее в интернете и, покупаете!

#23 zero

zero

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 27 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияnix (20 Ноябрь 2012 - 15:08) писал:

Я советую выбирать телевизор очень легко: идете в магазин, сравниваете картинку везде и размеры. Запоминаете модель. Читаете про нее в интернете и, покупаете!
        Думаю, все так и делаютИзображение Обычные магазины существуют как шоу-румыИзображение

#24 water

water

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 10 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:47

А я мечтаю о новом телевизоре с технологией LED. 6ое поколение от Самсунга, модель 6800. Выбирал по отзывам в интернете, комментариям на форумах и качеству картинки у друзей.

#25 guppy

guppy

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 10 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:52

А я вот до сих пор с большим ЭЛТ телевизором и не особо парюсь по этому поводу. Дома все равно редко, а ТВ включаю лишь для того, чтобы узнать свежие новости.

#26 darts

darts

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 19 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:00

И я тоже не столько времени уделяю телику, чтобы выбирать самый навороченный, я вобще за компьютером практически все время, а по телевизору разве что фильм какой-нибудь глянуть раз в неделю.

#27 unik

unik

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 10 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияdarts (26 Ноябрь 2012 - 12:00) писал:

И я тоже не столько времени уделяю телику, чтобы выбирать самый навороченный, я вобще за компьютером практически все время, а по телевизору разве что фильм какой-нибудь глянуть раз в неделю.
                Я абсолютно точно так считаю, когда дома за компьютером. А как только съезжу к кому-то в гости, у кого хороший телевизор + спутник, так сразу меняю свое мнение на этот счет.

#28 abuz

abuz

Пользователь

• Пользователи
                • PipPip
                • 10 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:48

Телевизор надо выбирать такой, какой нравится и думать о другом даже не надо. Прочтите потом отзывы в интернете, убедитесь что все супер и покупайте!

#29 blow

blow

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 10 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:18

Телевизор надо выбирать прежде всего исходя из того на каком расстоянии будете его смотреть. Ведь взять 40" и смотреть с 5 метров - будет очень мало!

#30 knytc

knytc

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 10 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 13:59

Все так скрупулезно подходят к выбору телевизора, я просто в шоке! Мне кажется, что это очень легко. Есть у тебя 20 000, пришел в магазин и купил который понравился и хватает денег.

#31 fun

fun

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияunik (26 Ноябрь 2012 - 13:00) писал:

Просмотр сообщенияdarts (26 Ноябрь 2012 - 12:00) писал:

Я абсолютно точно так считаю, когда дома за компьютером. А как только съезжу к кому-то в гости, у кого хороший телевизор + спутник, так сразу меняю свое мнение на этот счет.
                        Так ездите по гостям и сморите изредка Изображение  Я тоже против супер дорогих телевизоров, мне кажется прошли те фанатичные времена, когда все семьями прилипали к экранам по вечерам, сейчас Интернет вытесняет.

#32 noos

noos

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:22

На сколько я знаю, самые лучшие телевизоры - это Philips. Правда последнее время их цена вовсе не соответствует функциям, что очень огорчает.

#33 ptafu

ptafu

Пользователь

• Пользователи
                          • PipPip
                          • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:40

А мы съездили и купили прошлым летом телевизор Panasonic. Качество картинки конечно же не очень на наших эфирных каналах, а вот спутниковое телевидение показывает отлично!

#34 apzoy

apzoy

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:06

А у меня до сих пор старенький телевизор, и я пока что даже не собираюсь его менять на какой-то ЖК или Плазму, так как смысла никакого не вижу.

#35 zero

zero

Пользователь

• Пользователи
                              • PipPip
                              • 27 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияapzoy (29 Ноябрь 2012 - 11:06) писал:

А у меня до сих пор старенький телевизор, и я пока что даже не собираюсь его менять на какой-то ЖК или Плазму, так как смысла никакого не вижу.
                                Ну вы педант) Даже моя бабушка с дедом почти 80 летние недавно поменяли телевизор на "современный"Изображение

#36 myhand

myhand

Пользователь

• Пользователи
                                • PipPip
                                • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:21

Я лично тоже предпочитаю самсунги из телевизоров. ЖК или плазма - это каждый решает уже для себя сам и можно говорить просто бесконечно о минусах и плюсах. Но лучшее соотношение цены/качества - самсунг.

#37 jonny

jonny

Пользователь

• Пользователи
                                  • PipPip
                                  • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:39

Хотелось бы мне выбрать телевизор с диагональю дюймов так 55 и LED. Но, увидев на них цены я подумал, что не так уж часто я его и смотрю - в итоге вообще ничего не купил :-D

#38 fun

fun

Пользователь

• Пользователи
                                    • PipPip
                                    • 23 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияjonny (30 Ноябрь 2012 - 08:39) писал:

Хотелось бы мне выбрать телевизор с диагональю дюймов так 55 и LED. Но, увидев на них цены я подумал, что не так уж часто я его и смотрю - в итоге вообще ничего не купил :-D

Та зачем вобще телик, если все программы и фильму можно посмотреть онлайн? смысл? новости, журналы, погода...все в интернете

#39 liqs

liqs

Пользователь

• Пользователи
                                      • PipPip
                                      • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:37

Перед покупкой ТВ надо определиться как минимум для каких целей вам надо ТВ и с какого расстояния вы будете его смотреть. По ответам на эти вопросы вы и сможете выбрать диагональ и функции ТВ помимо просмотра передач.

#40 cat

cat

Пользователь

• Пользователи
                                        • PipPip
                                        • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияzero (19 Ноябрь 2012 - 18:55) писал:

У наших знакомых Сони очень быстро сломался. Сначала полэкрана было черным, а потом ваще весь черный. Гарантия уже закончилась, а за починку сказали столько денег, что проще немного доложить и новый телевизор купить, что они и сделали, взяли Самсунг.
                                          Самсунг - это вообще народная марка видимо. Сони действительно качественные телевизоры, просто видимо везде бывает брак и вашм друзьям попался именно такой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных