Перейти к содержимому

- - - - -

Какая Бытовая Техника Вам Не Пригодилась?

ытовая техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 wi-la-ta

wi-la-ta

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:09

Абсолютно не прижилась в хозяйстве у нас фритюрница, так и жарим картошку по-старинке на сковородке. Слишком много масло надо для картофеля фри.

#22 ptafu

ptafu

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:34

А мне вот не понадобился тостер, куда удобнее пожарить греночки на сковородке на сливочном масле. Намного вкуснее! Хотя, менее полезно наверняка.

#23 buzzy

buzzy

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 20 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:43

Просмотр сообщенияptafu (29 Ноябрь 2012 - 10:34) писал:

А мне вот не понадобился тостер, куда удобнее пожарить греночки на сковородке на сливочном масле. Намного вкуснее! Хотя, менее полезно наверняка.
        Ну так на сковородке и не тосты, а именно жирные гренки. Тостер хлеб подсушивает как-бы, а при жарке на масле жир еще и в хлеб впитывается. Не тостер класная вещь, и недорогая. Я обожаю тосты даже просто со сливочным маслом. Не говоря уже про сыр, варенье, мед, арахисовое масло и прочее

#24 mistemus

mistemus

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 22 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:03

Просмотр сообщенияptafu (29 Ноябрь 2012 - 10:34) писал:

Та да, сравнили вы тосты из тостера и гренки) Ну тостер такая вещь, которая даже еси не пригодилась - не жалко потраченных денег, кроме того я знаю много семей где тостер популярен, думаю его можно отдать в хорошие руки смело.

#25 robert

robert

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 22 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:22

Я стараюсь заранее оценить надобность техники, хлебопечку, например, даже и в голову не приходило купить, знаю что не буду я ниче печь. И фритюрницы тоже. Картошку фри раз в месяц можно в Макдональдсе покушать.

#26 myhand

myhand

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияwi-la-ta (28 Ноябрь 2012 - 10:09) писал:

Абсолютно не прижилась в хозяйстве у нас фритюрница, так и жарим картошку по-старинке на сковородке. Слишком много масло надо для картофеля фри.
              Целиком и полностью такая же ситуация! Хорошо, что нам ее хоть подарили - не жалко денег потраченных хоть) сначала побаловались пару раз, а потом надоело покупать масло постоянно.

#27 type

type

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 19 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:37

Я вобще не понимаю, зачем покупать фритюрницу, ладно, если дарят, а покупать ее зачем? Кто настолько часто жарит на масле, что она ему нужна? Кроме того, это же вредноИзображение

#28 pello

pello

Пользователь

• Пользователи
                • PipPip
                • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияtype (04 Декабрь 2012 - 07:37) писал:

Я вобще не понимаю, зачем покупать фритюрницу, ладно, если дарят, а покупать ее зачем? Кто настолько часто жарит на масле, что она ему нужна? Кроме того, это же вредноИзображение
                  А вы задайте этот вопрос любителям макдака и прочего фастфуда. Видимо они хотят в домашних условиях сделать такой же вредный картофель фри.

#29 incor

incor

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:58

Я покупаю то, что действительно необходимо и пользуюсь абсолютно всей техникой, раз покупаю. А вот родители мои - абсолютная противоположность. Подарил микроволновку - стоит в коробке до сих пор с лета.

#30 mistemus

mistemus

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 22 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияpello (04 Декабрь 2012 - 09:41) писал:

А вы задайте этот вопрос любителям макдака и прочего фастфуда. Видимо они хотят в домашних условиях сделать такой же вредный картофель фри.

А чего нельзя там и поесть, че домой ненужное барахло покупатьИзображение

#31 dikrobert

dikrobert

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 27 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияpello (04 Декабрь 2012 - 09:41) писал:

Ну нравится вам картошка - ну там и ешьте, чего покупать ненужную технику и захламлять кухню.

#32 zahar

zahar

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 28 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:29

Нашел увлекательную статью

Цитата

Оказывается, жители Соединенного Королевства — настоящие транжиры, которые тратят несметные богатства на абсолютно ненужные вещи. Согласно последнему опросу компании eSure, они ежегодно отдают около 4 миллиардов долларов на различную бытовую технику, которую в последующей своей жизни больше никогда не используют. Специалисты подсчитали, что за минувший год граждане Великобритании наполнили свои дома 80 миллионами всевозможных приборов. Дело в том, что на момент покупки они казались им чрезвычайно полезными, но практически сразу потеряли свою актуальность и остались собирать пыль на полках кухонь, под кроватями, и в кладовках.

Лидер хит-парада — кухонная бытовая техника. Однако если раньше это были тостеры, кофеварки и фритюрницы, то теперь список возглавляют соковыжималки, электронные весы, электроплиты, хлебопечи, а также пароварки и увлажнители воздуха.

В список также вошли электрокомплекты для маникюра, массажные кресла, ванны для ног и наборы фондю. Не менее популярны устройства для изготовления йогуртов, вафель, попкорна, леденцов, а также всеми любимого мороженого.

И правда, мороженницы, йогуртницы, штука для вафель...Даже и не подумал бы купить такое)))))))))))))

#33 dikrobert

dikrobert

Пользователь

• Пользователи
                          • PipPip
                          • 27 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияzahar (09 Декабрь 2012 - 11:29) писал:

Нашел увлекательную статью

Цитата

Оказывается, жители Соединенного Королевства — настоящие транжиры, которые тратят несметные богатства на абсолютно ненужные вещи. Согласно последнему опросу компании eSure, они ежегодно отдают около 4 миллиардов долларов на различную бытовую технику, которую в последующей своей жизни больше никогда не используют. Специалисты подсчитали, что за минувший год граждане Великобритании наполнили свои дома 80 миллионами всевозможных приборов. Дело в том, что на момент покупки они казались им чрезвычайно полезными, но практически сразу потеряли свою актуальность и остались собирать пыль на полках кухонь, под кроватями, и в кладовках.

Лидер хит-парада — кухонная бытовая техника. Однако если раньше это были тостеры, кофеварки и фритюрницы, то теперь список возглавляют соковыжималки, электронные весы, электроплиты, хлебопечи, а также пароварки и увлажнители воздуха.

В список также вошли электрокомплекты для маникюра, массажные кресла, ванны для ног и наборы фондю. Не менее популярны устройства для изготовления йогуртов, вафель, попкорна, леденцов, а также всеми любимого мороженого.

И правда, мороженницы, йогуртницы, штука для вафель...Даже и не подумал бы купить такое)))))))))))))

Так и есть, бесполезные штуки, ну или так скажем на любителя) Кто любит печь или делать йогурты сам может и берет,мне такое точно не нужно.

#34 petel

petel

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 24 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:26

Мне не нужна соковыжималка для цитрусовых ручная, никогда не пользовалсяИзображение

#35 zero

zero

Пользователь

• Пользователи
                              • PipPip
                              • 27 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:20

Нам куча техники не нужна, кухонный комбайн,соковыжималка, пароварка....думаю может не в технике дело, а в нашей лени?Изображение

#36 Иван Иванов

Иван Иванов

Новичок

• Пользователи
                                • Pip
                                • 9 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияzero (09 Февраль 2013 - 08:20) писал:

Нам куча техники не нужна, кухонный комбайн,соковыжималка, пароварка....думаю может не в технике дело, а в нашей лени?Изображение
                                  Я не считаю, то что не нужно сегодня, то завтра может стать очень нужной вещью. Тем более эта техника будет не лишней в доме, не выкидывайте пускай будет в доме!

#37 zero

zero

Пользователь

• Пользователи
                                  • PipPip
                                  • 27 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияИван Иванов (09 Февраль 2013 - 12:01) писал:

Просмотр сообщенияzero (09 Февраль 2013 - 08:20) писал:

Я не считаю, то что не нужно сегодня, то завтра может стать очень нужной вещью. Тем более эта техника будет не лишней в доме, не выкидывайте пускай будет в доме!

Да и не собирался, просто стоит, место занимаетИзображение

#38 merlo

merlo

Пользователь

• Пользователи
                                    • PipPip
                                    • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияИван Иванов (09 Февраль 2013 - 12:01) писал:

Я не считаю, то что не нужно сегодня, то завтра может стать очень нужной вещью.
                                      НА моем опыте такого не былоИзображение Если оно уже забылось - то все...

#39 biili

biili

Пользователь

• Пользователи
                                      • PipPip
                                      • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:24

Да и хранить все что не нужно бывает уже невозможно. Кухня не резиновая, приходится раздаривать и выбрасывать.Если использовали пару раз, то и продать можно

#40 meenyou

meenyou

Пользователь

• Пользователи
                                        • PipPip
                                        • 21 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:27

Вот пароварку вы зря недолюбливаете, например картошка там получается супер-вкусная, без соли даже. И рис сварить в разы круче, засыпал, воды залил, кнопку нажал и все, при этом знаешь точно что он не убежит и не пригорит. Да и вообще все готовить намного проще, никаких грязных кастрюль и сковородок, ничего не пригорит, и можно поставить тайме и гулять пойти, она тебе все приготовит еще и будет поддерживать тепленькимИзображение

Темы с аналогичным тегами ытовая техника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных