Перейти к содержимому


- - - - -

Как Определить Свежесть Продуктов

свежесть продуктов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 feelin

feelin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

    Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:58

    Честно, конкретно с сыром вообще такая печальная ситуация. Я ВКУСНОГО сыра не ел давно, максимум что можно выбрать - это более менее по вкусу. Какие-то все сыры стали ужасные.

    #22 thox

    thox

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 22 сообщений

      Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:00

      Ну так почему так? Производители гонятся за количеством, не ждут пока он вызреет, да и рецептуру нарушают...Потому и на вкус это не сыр, а бог знает что.

      #23 qu4oc

      qu4oc

        Пользователь

      • Пользователи
      • PipPip
      • 17 сообщений

        Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:39

        Просмотр сообщенияЯна 1989 (09 Февраль 2013 - 17:09) писал:

        Я ели и беру сыр расфасованный заранее,то проверяю его так: беру понравившийся кусок сыра и нажимаю на него пальцем.
        Читал о таком же методе проверки замороженного мяса. Если оно первично-замороженное, то у него цвет такой какбы инеем припавший, если нажать пальцем (через пленку пищевую это тоже можно сделать), то это место станет более розоватым или красноватым, а повторно замороженное мясо такого следа иметь не будет.

        #24 alleksmebel

        alleksmebel

          Новичок

        • Пользователи
        • Pip
        • 1 сообщений

          Отправлено 02 Июль 2013 - 17:38

          интересная мысль




          Количество пользователей, читающих эту тему: 1

          0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных