Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор шиномонтажной мастерской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 zapil

zapil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 06:18

Просмотр сообщенияmario (27 Ноябрь 2012 - 18:38) писал:

Просмотр сообщенияswihm (13 Ноябрь 2012 - 19:43) писал:

Совсем недавно наткнулся в интернете как в Беларуси ребята на шиномонтаже подняли машину на подьемник, что-то не зафиксировали и в итоге машина упала. Свеженькая вольво 2011 года из салона купленая Изображение Машину жалко, хозяйку жалко, ну и тех, кто накосячил.

Я бы на месте умер, если бы моя машина упалаИзображение
    Да ладно вам, не драматизируйте уже так. Ведь все это в любом случае должна покрыть либо страховая, либо владелец данного шиномонтажа.

#22 opros

opros

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:00

Я черезчур консервативен в таких вопросах, как мой автомобиль и поэтому меняю резину всегда на одном и том же шиномонтаже у нескольких человек, которым доверяю.

#23 ptafu

ptafu

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияopros (29 Ноябрь 2012 - 08:00) писал:

Я черезчур консервативен в таких вопросах, как мой автомобиль и поэтому меняю резину всегда на одном и том же шиномонтаже у нескольких человек, которым доверяю.
        С одной стороны конечно же это хорошо, когда машину обслуживает всегда один и тот же человек. А вот что будет если вдруг этот шиномонтаж закроется или человек уволится?

#24 myhand

myhand

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:18

Никогда специально не езжу на какой-то определенный шиномонтаж. Каждый раз "в сезон" просто обзванию шиномонтажей 10 и где есть ближ. свободное время и дешево - еду туда.

#25 creator

creator

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияmyhand (30 Ноябрь 2012 - 08:18) писал:

Никогда специально не езжу на какой-то определенный шиномонтаж. Каждый раз "в сезон" просто обзванию шиномонтажей 10 и где есть ближ. свободное время и дешево - еду туда.
            Я сам приверженник мнения, что колеса крутить - много ума не надо. Поэтому меняю либо где-то по пути моего следования, либо там где просто очередь поменьше.

#26 petel

petel

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 24 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияcreator (30 Ноябрь 2012 - 09:30) писал:

Просмотр сообщенияmyhand (30 Ноябрь 2012 - 08:18) писал:

Я сам приверженник мнения, что колеса крутить - много ума не надо. Поэтому меняю либо где-то по пути моего следования, либо там где просто очередь поменьше.

НУ не скажите))))))))))В каждом деле нужен профи, если человек не дай бог недобросовестно что-то сделает, неизвестно к каким это последствиям может привести.

#27 liqs

liqs

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:33

А я никому не доверяю замену колес на своем авто и всегда сию операцию проделываю сам 2 раза в год. Хорошо, что два комплекта на дисках и надо лишь балансировать на шиномонтаже периодически.

#28 incor

incor

Пользователь

• Пользователи
                • PipPip
                • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияliqs (04 Декабрь 2012 - 07:33) писал:

А я никому не доверяю замену колес на своем авто и всегда сию операцию проделываю сам 2 раза в год. Хорошо, что два комплекта на дисках и надо лишь балансировать на шиномонтаже периодически.
                  А вам известно, что после замены новых колес и их балансировки необходимо балансировать вновь через 1000-2000км ? Ну и не каждый может себе позволить 2 комплекта дисков.

#29 original

original

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:17

Я и не думал, что есть люди, которые так серьезно подходят к вопросу по смене резины на шиномонтаже. Еду в любой зарекомендовавший себя за время работы и меняю без проблем колеса, а так же заклеиваю дырочки.

#30 libzs

libzs

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 22 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:46

ничесеИзображение  и сколько времени уходит?

#31 slow

slow

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 26 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияlibzs (06 Декабрь 2012 - 13:46) писал:

ничесеИзображение  и сколько времени уходит?
                        А что вас удивляет, я вот тоже могу....но все-таки езжу на шиномонтажИзображение  не охота ковыряться.Изображение

#32 Vasyl

Vasyl

Новичок

• Пользователи
                        • Pip
                        • 9 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 07:52

Конечно, сейчас сложно себе представить чудака с монтировкой, который бортирует колесо... Тем более про балансировку вообще нечего говорить. Но и в современном шиномонтаже надо быть внимательным. Я это осознал, когда потерял два болта и чуть не лишился на скорости колеса... Все таки, болты лучше проверить и дотянуть самому.

#33 petel

petel

Пользователь

• Пользователи
                          • PipPip
                          • 24 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияVasyl (14 Январь 2013 - 07:52) писал:

Конечно, сейчас сложно себе представить чудака с монтировкой, который бортирует колесо... Тем более про балансировку вообще нечего говорить. Но и в современном шиномонтаже надо быть внимательным. Я это осознал, когда потерял два болта и чуть не лишился на скорости колеса... Все таки, болты лучше проверить и дотянуть самому.
                            Для тех кто это умеет) Я уже выше говорил, каждый должен заниматься своим делом.

#34 biili

biili

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 22 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияpetel (14 Январь 2013 - 13:19) писал:

Просмотр сообщенияVasyl (14 Январь 2013 - 07:52) писал:

Для тех кто это умеет) Я уже выше говорил, каждый должен заниматься своим делом.
                              Я поддерживаю liqs, поменять там нечего делать, поэтому и с шиномонтажем не заморачиваюсь, только болты проверяю тоже. А то как в анекдоте - Вася, если ты еще жив, то остановись и затяни болты, мы забыли. Шиномонтаж.Изображение Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных