Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно выбрать микроволновую печь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 biili

biili

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияИван Иванов (14 Январь 2013 - 09:32) писал:

Просмотр сообщенияvhost (13 Ноябрь 2012 - 20:56) писал:

Если брать микроволновку - лучше чтобы функций побольше, чтобы и гриль был, и шашлык можно было пожарить, я иногда чай подогреваю, когда сделал  - а выпить не успел,и он остыл)
    Так много ф-ий Вы из такой микроволновый печи используете, вот я к примеру только использую СВЧ. Все остальное по 1 разу, по тому как считаю тот же гриль и конвекцию не экономичными. Лучше уже запечь в духовке, так дешевле для бюджета будет!

У нас потому и нет микровоновки,смысл, привыкли уже к плите и духовке.

#22 Marduk

Marduk

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 2 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:22

Иван Иванов, дело вовсе не в экономичности, дело в том, что блюда, - вроде курочки гриль в СВЧ никогда не будут обладать таким вкусом, как из духовки. У нас случай был в магазине, когда женщина купила СВЧ ради этого самого гриля. МЫ её предупредили, что можно разочароваться. В итоге она пришла обратно с ней, типо обменяйте мне на стандартную, а разницу денег верните. Естественно мы показали ей на выход. СВЧ то исправная.

#23 vhost

vhost

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 14 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияMarduk (16 Январь 2013 - 13:22) писал:

Иван Иванов, дело вовсе не в экономичности, дело в том, что блюда, - вроде курочки гриль в СВЧ никогда не будут обладать таким вкусом, как из духовки. У нас случай был в магазине, когда женщина купила СВЧ ради этого самого гриля. МЫ её предупредили, что можно разочароваться. В итоге она пришла обратно с ней, типо обменяйте мне на стандартную, а разницу денег верните. Естественно мы показали ей на выход. СВЧ то исправная.
        Ну конечно пожарила в ней уже и хочет назад вернутьИзображение

#24 bip

bip

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 23 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:19

Как отмыть микроволновку от сахара жженного? там нечаянно разбрызгался

#25 pbm

pbm

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 25 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияbip (06 Февраль 2013 - 19:19) писал:

Как отмыть микроволновку от сахара жженного? там нечаянно разбрызгался

Размочить, водой обычной тереть...это получается обычной карамелью испачкано, надо просто ее растопить.

#26 bip

bip

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:01

Да тер мочалкой уже сто раз, ничего. Может металлической попробовать, там ничего не поцарапается? Оно просто при каждом нагревании начинает вонять горелым сахаром.

#27 via

via

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 22 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:22

А средства не берут? Мне кажется надо очень горячей водой, постепенно смоется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных