Перейти к содержимому

- - - - -

Об основных преимуществах ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 lannny

lannny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияzero (27 Январь 2013 - 12:51) писал:

Хочу взять ноут Леново, по отзывам очень хорошие, и не очень дорогие, что думаете?
    Бери LenovoIdeaPad G570, не ошибешься, цена офигенная, очень доступно и он сам как часики, у друга такой уже два года без малейшей претензии.

#42 zero

zero

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 27 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияlannny (27 Январь 2013 - 12:54) писал:

Хочу взять ноут Леново, по отзывам очень хорошие, и не очень дорогие, что думаете?
      Бери LenovoIdeaPad G570, не ошибешься, цена офигенная, очень доступно и он сам как часики, у друга такой уже два года без малейшей претензии.

Спасибо, не поверишь, Я как раз о нем и думал,когда искал на эту модель больше всего ссылок было.

#43 lannny

lannny

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 23 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияzero (27 Январь 2013 - 12:56) писал:

Просмотр сообщенияlannny (27 Январь 2013 - 12:54) писал:

Спасибо, не поверишь, Я как раз о нем и думал,когда искал на эту модель больше всего ссылок было.

Еще из Леново мне нравится ThinkPad X121e, видел в красном цвете, очень стильный

#44 kgv

kgv

Новичок

• Пользователи
        • Pip
        • 2 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:40

А мне не очень нравится Леново, да и отзывы о них не очень хорошие. У моей знакомой даже хорошо заряженная на нем батарея может через час сесть, ноутбук просто отключается и все, и при работе сильно нагревается почему-то. Да и делают их китайцы, я не доверяю их товарам. HP на мой взгляд хорошие ноутбуки выпускает.

#45 Lana

Lana

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:47

У меня Asus X5MS. Ноутбук просто супер, летает. Упакованный по полной, хорошая видеокарта, монитор большой. Батареи хватает на 3 - 3,5 часа. Купили еще оптическую беспроводную мышь, всем рекомендую, удобная вещь.

#46 and

and

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 19 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияkgv (09 Февраль 2013 - 12:40) писал:

А мне не очень нравится Леново, да и отзывы о них не очень хорошие. У моей знакомой даже хорошо заряженная на нем батарея может через час сесть, ноутбук просто отключается и все, и при работе сильно нагревается почему-то. Да и делают их китайцы, я не доверяю их товарам. HP на мой взгляд хорошие ноутбуки выпускает.
              Но у НР и цена другая, не знаю, у всех друзей Леново, никто не жалуется, заряда хватает часа на три непрерывной работы, может у вашей знакомой поломка какая-то?

#47 petel

petel

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 24 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияLana (09 Февраль 2013 - 12:47) писал:

У меня Asus X5MS. Ноутбук просто супер, летает. Упакованный по полной, хорошая видеокарта, монитор большой. Батареи хватает на 3 - 3,5 часа. Купили еще оптическую беспроводную мышь, всем рекомендую, удобная вещь.
                У нас планшет Асус, я не знаю  чего на них гонят на форумах не заслужено, работает отлично. Но говорят что ЛЕново круче асусов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных