Перейти к содержимому

- - - - -

Как купить качественную вытяжку на кухню?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 hiffe

hiffe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияopros (29 Ноябрь 2012 - 08:04) писал:

У нас какая-то отечественная вытяжка и в паре с закрытой на кухню дверь и открытым окном - работает вполне не плохо. Но если же дверь открыта и окно закрыто - запах будет по всей квартире.
    Смысл в такой вытяжке, в идеале она такая мощная должна быть, чтобы моментально всасывала испарения, что и в шаге от нее уже запаха не слышно.

#22 incor

incor

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:49

Сколько бы я вытяжек не видел - сплошная ерунда всё на мой взгляд. Ничего нормально не может всасывать и запах распространяется по-всюду.

#23 robert

robert

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 22 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияincor (04 Декабрь 2012 - 10:49) писал:

Сколько бы я вытяжек не видел - сплошная ерунда всё на мой взгляд. Ничего нормально не может всасывать и запах распространяется по-всюду.

Хреновые вы вытяжки видели. Мы в юности несколько лет назад сидели у друга допоздна и могли в вытяжку покурить когда родители шли спать, и они ни разу не заметили запаха. Вытяжка должна быть хорошая.

#24 invario

invario

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 27 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияrobert (05 Декабрь 2012 - 18:12) писал:

Хреновые вы вытяжки видели. Мы в юности несколько лет назад сидели у друга допоздна и могли в вытяжку покурить когда родители шли спать, и они ни разу не заметили запаха. Вытяжка должна быть хорошая.

Не то что раньше по старинке в лагерях в эту под потолком вытяжку на табуретку становились..ээх..веселая юностьИзображение

#25 robert

robert

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 22 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияinvario (03 Февраль 2013 - 15:13) писал:

Просмотр сообщенияrobert (05 Декабрь 2012 - 18:12) писал:

Не то что раньше по старинке в лагерях в эту под потолком вытяжку на табуретку становились..ээх..веселая юностьИзображение

Вы меня понялиИзображение  Кстати недавно на глаза попал рейтинг вытяжек для кухни, на первом месте Бош, на втором KRONAsteel, а на третьем Веко.

#26 Lana

Lana

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:44

У меня стоит вытяжка Cata. В принципе, я довольна ее работой. У меня и дверей на кухне нет. Единственная проблема - промыть решетку, которая находится над плитой (у нас она достается). Если немного запустишь, то потом этот жир очень трудно убрать.

#27 genna

genna

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:49

Просмотр сообщенияLana (08 Февраль 2013 - 09:44) писал:

У меня стоит вытяжка Cata. В принципе, я довольна ее работой. У меня и дверей на кухне нет. Единственная проблема - промыть решетку, которая находится над плитой (у нас она достается). Если немного запустишь, то потом этот жир очень трудно убрать.

А есть картинка? Даже не слышала о такой фирме. Жир в решетке проблема, даже если решетка снимается.забивается в сеточку и потом никак не выковырять.

#28 Lana

Lana

Пользователь

• Пользователи
                • PipPip
                • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:30

В интернете полно фото. А решетку я предварительно замачиваю в средстве от жира, приходится это делать раз в две-три недели. Функции обычные: три скорости и подсветка, у меня белого цвета, но есть и металлизированные.

Прикрепленные файлы

#29 leningrad

leningrad

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияLana (09 Февраль 2013 - 12:30) писал:

В интернете полно фото. А решетку я предварительно замачиваю в средстве от жира, приходится это делать раз в две-три недели. Функции обычные: три скорости и подсветка, у меня белого цвета, но есть и металлизированные.
                    Ого, раз в три недели)))))))))Мы свою разбираем по большим праздникам)))))))))))))))))))))))

#30 busbusy

busbusy

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 20 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:33

Крутая! Такая же белого цвета??Изображение

#31 piter

piter

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 18 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:20

У нас вытяжки нету, а вот у соседей снизу подключенна к вентиляции и мы постоянно "наслаждаемся" запахами их готовкиИзображение Соседка еще такой ярый фанат жареной рыбы, причем обязательно вонючей. Так мы решили тоже нужно какую-нибудь купить, лишь бы перестать дышать их запахами.
                        А так у нас плита возле окна стоит, форточку открыл - и запах улетучилсяИзображение

#32 genna

genna

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 23 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияLana (09 Февраль 2013 - 12:30) писал:

Спасибо за картинку!
                          Я про замачивание и не задумывался, но как-то слишком часто Вы на мой взгляд это делаетеИзображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных