Перейти к содержимому

- - - - -

Как вернуть товар, купленный через интернет-магазин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 original

original

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияm2rtm (02 Декабрь 2012 - 11:31) писал:

Просмотр сообщенияmyhand (30 Ноябрь 2012 - 08:29) писал:

Я вообще не понимаю с чего вдруг появилась такая проблема? Я всегда требую чек/квитанцию при покупке в интернет-магазин и внимательно читаю условия возврата. Никогда не было негатива!

А че требовать, оин сами должны это давать, надо просто хорошие магахины знать.
    Давать то дают, но если налог от прибыли/оборота, не грех не выписать лишний раз квитанцию и сэкономить на выплате налогов. Понимаю предпринимателей в этом плане.

#22 olatunje

olatunje

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияoriginal (04 Декабрь 2012 - 12:39) писал:

Я вообще не понимаю с чего вдруг появилась такая проблема? Я всегда требую чек/квитанцию при покупке в интернет-магазин и внимательно читаю условия возврата. Никогда не было негатива!

Давать то дают, но если налог от прибыли/оборота, не грех не выписать лишний раз квитанцию и сэкономить на выплате налогов. Понимаю предпринимателей в этом плане.

Так чек, накладная, ну любой документ должен быть, как это работать без доказательств?

#23 into

into

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 29 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияoriginal (04 Декабрь 2012 - 12:39) писал:

Да ну, Как такое может быть, либо продавец плательщик налогов, либо нет, от того что он чек не выпишет он выигрывает мало, еще и влететь может, если налоговая рейд устроит и запустит подставного покупателя.

#24 feelin

feelin

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 22 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 17:08

Недавно был инцидент у меня с интернет магазином американским, сняли деньги, а товар не отгрузили, написал им письмо, до чего сервис, тысяча извинений, все вернули, не то что у насИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных