Перейти к содержимому

- - - - -

Оценка Ущерба После Дтп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 zippo

zippo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:19

north, больше спасибо за интересный отрывок! ведь абсолютно всегда мы оказываемся в дураках и получается так, что с нас всегда снимают деньги. А вот когда наоборот, кто бы запрещал?

#22 into

into

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 29 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:55

Спасибо за инфу, надеюсь не придется воспользоваться, но буду иметь ввиду. Пока со страховыми не вступал в спорыИзображение

#23 north

north

Пользователь

• Пользователи
      • PipPip
      • 24 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:57

Всем на здоровьеИзображение  Столько уже этих историй с оценщиками из страховых компаний..Зачем вобще тогда страховка,еси ты всегда крайнийИзображение

#24 buka

buka

Пользователь

• Пользователи
        • PipPip
        • 10 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:20

Я могу лишь лишний раз повторить, что если не дай бог с вами случилось такое горе, как ДТП, то не стоит экономить деньги на экспертизе. Потом пожалеете!

#25 tarro

tarro

Пользователь

• Пользователи
          • PipPip
          • 10 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:27

Попав в ДТП на машине без КАСКО, то очень сильно пожалел, что решил сэкономить на этом при покупке автомобиля. С тех пора каждый авто на каске и проблем не испытываю.

#26 dikrobert

dikrobert

Пользователь

• Пользователи
            • PipPip
            • 27 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияtarro (16 Ноябрь 2012 - 11:27) писал:

Попав в ДТП на машине без КАСКО, то очень сильно пожалел, что решил сэкономить на этом при покупке автомобиля. С тех пора каждый авто на каске и проблем не испытываю.
              это не от каско зависит, а от порядочности страховой, много людей, у которых было каско все равно попадали, потому что оценка страховой показывала что они виновники.

#27 qu4oc

qu4oc

Пользователь

• Пользователи
              • PipPip
              • 17 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:23

Мне кажется, независимая оценка нужна в спорных случаях, ведь бывают аварии настолько очевидные, что даже страховая не позволит себе обвинить владельца страховкиИзображение

#28 wuddy

wuddy

Пользователь

• Пользователи
                • PipPip
                • 10 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияqu4oc (20 Ноябрь 2012 - 12:23) писал:

Мне кажется, независимая оценка нужна в спорных случаях, ведь бывают аварии настолько очевидные, что даже страховая не позволит себе обвинить владельца страховкиИзображение
                  Речь идет не о том, что обвинят не виновного, а о том, правильно ли насчитают вам выплаты после ДТП. В свою то сторону они явно правильно посчитают, а вот в нашу?

#29 nix

nix

Пользователь

• Пользователи
                  • PipPip
                  • 10 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:01

Никогда не попадал в аварии и надеюсь, что они пройдут как-то мимо меня. Но почитать тему и советы насчет обращения к независимой экспертизе для повышения выплат - однозначно полезны.

#30 solaris

solaris

Пользователь

• Пользователи
                    • PipPip
                    • 20 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:41

Сам никогда не сталкивался напрямую с дтп и выплатами от страховой, а так же экспертизами, но косвенно всегда касаюсь. Очень редко что-то решается сразу в нашу пользу - вот мой итог.

#31 water

water

Пользователь

• Пользователи
                      • PipPip
                      • 10 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:59

2 раза попадал в неприятную ситуацию и приходилось сражаться за деньги со страховой. Первый раз был их оценщик и насчитал сумму в 2 раза меньше реальной. Второй раз был умнее, пригласил независимого эксперта :)

#32 ufa

ufa

Пользователь

• Пользователи
                        • PipPip
                        • 10 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:17

Никогда не попадал в аварии и никому не советую. В следствии чего и экспертиза по ущербу никому не понадобится)

#33 zippa

zippa

Пользователь

• Пользователи
                          • PipPip
                          • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:06

Просмотр сообщенияdikrobert (16 Ноябрь 2012 - 12:38) писал:

Просмотр сообщенияtarro (16 Ноябрь 2012 - 11:27) писал:

это не от каско зависит, а от порядочности страховой, много людей, у которых было каско все равно попадали, потому что оценка страховой показывала что они виновники.
                            Не знаю ни одной страховой, которая бы добропорядочно высчитывала платежи в сторону потребителя. Это бизнес, на котором владельцы хотят зарабатывать, поэтому оценивать всегда надо несколько раз в разных местах.

#34 noos

noos

Пользователь

• Пользователи
                            • PipPip
                            • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияufa (27 Ноябрь 2012 - 14:17) писал:

Никогда не попадал в аварии и никому не советую. В следствии чего и экспертиза по ущербу никому не понадобится)
                              Авария - дело не предсказуемое. Вы можете спокойно себе ехать, никого не трогать, как вдруг со встречки кого-то занесет и прям в лобовое с вами!

#35 wi-la-ta

wi-la-ta

Пользователь

• Пользователи
                              • PipPip
                              • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияnoos (28 Ноябрь 2012 - 08:53) писал:

Просмотр сообщенияufa (27 Ноябрь 2012 - 14:17) писал:

Авария - дело не предсказуемое. Вы можете спокойно себе ехать, никого не трогать, как вдруг со встречки кого-то занесет и прям в лобовое с вами!
                                Полностью согласен! Ведь достаточно на том же ютюбе посмотреть виде с видеорегистраторов как становится просто страшно переходить дорогу даже.

#36 opros

opros

Пользователь

• Пользователи
                                • PipPip
                                • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:11

Я попадал в аварию лишь однажды (тьфу-тьфу-тьфу), и то, мелкую. В меня въехали сзади на светофоре не сильно. Забрал на месте N сумму денег и поехал дальше.

#37 weciz

weciz

Пользователь

• Пользователи
                                  • PipPip
                                  • 22 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияopros (29 Ноябрь 2012 - 08:11) писал:

Я попадал в аварию лишь однажды (тьфу-тьфу-тьфу), и то, мелкую. В меня въехали сзади на светофоре не сильно. Забрал на месте N сумму денег и поехал дальше.

А как прикинули эту сумму? Мне вот интересно всегда было на что ориентируются пострадавшие в такой ситуации.

#38 incor

incor

Пользователь

• Пользователи
                                    • PipPip
                                    • 10 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:15

Береженого бог бережет. Я предпочитаю делать все от меня зависящее, чтобы не попасть в аварию, а если вдруг случиться (тьфу-тьфу-тьфу), то по месту и будем считать. Что загадывать?

#39 thox

thox

Пользователь

• Пользователи
                                      • PipPip
                                      • 22 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияincor (04 Декабрь 2012 - 10:15) писал:

Береженого бог бережет. Я предпочитаю делать все от меня зависящее, чтобы не попасть в аварию, а если вдруг случиться (тьфу-тьфу-тьфу), то по месту и будем считать. Что загадывать?

Ну как, ко всему надо быть готовым. Когда не дай бог что - уже будешь подкован хоть теоретически

#40 weciz

weciz

Пользователь

• Пользователи
                                        • PipPip
                                        • 22 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияincor (04 Декабрь 2012 - 10:15) писал:

Я считаю лучше сразу знать, чем потом метаться из угла в угол, не знать что делать в первую очередь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных