Экспертиза Кухонной Техники в Москве
С помощью услуг нашего экспертного Центра вы без затруднений и в кратчайшие сроки получите результаты по итогам проведения такого необходимого в наши дни исследования, как экспертиза кухонной техники. Очень важно вовремя определить причину неисправности какого-либо оборудования и своевременно не только устранить ее, но и получить компенсацию за доставленные неудобства, если виновником обнаруженного дефекта являетесь не вы.
Наши преимущества
У нас в распоряжении находится самое современное и точное лабораторное оборудование, а наши эксперты-товароведы обладают специальными познаниями в области самых последних новинок кухонного оборудования. Все наши специалисты, которые проводят экспертизу кухонной техники регулярно проходят необходимое обучение для повышения квалификации.
Экспертиза кухонной техники (Москва, Тверь, Санкт-Петербург, Сочи и большое число других городов, в которых открыты наши территориальные отделения) проводится очень быстро и качественно, а стоимость наших услуг является самой умеренной среди других экспертных бюро.
Экспертиза кухонной техники проводится с целью:
- нахождения неисправностей и определения причины их появления;
- установления работоспособности техники при обязательном соблюдении нормальных эксплуатационных условий;
- подтверждения факта выполненных ремонтных работ;
- установления соответствия качества выполненного ремонта или сервисного обслуживания кухонной техники стандартам и нормативным требованиям;
- определения того, соответствуют ли технические характеристики техники заявленным производителем первоначальным параметрам;
- установления соответствия параметров и технических характеристик импортной техники нормативам, действующим на территории России.
Объекты исследования:
- оборудование для термической обработки пищи (СВЧ-печи, жаровые шкафы, плиты, аэрогрили, мультиварки);
- устройства для измельчения и смешивания продуктов (мясорубки, блендеры, кухонные комбайны, миксеры, кофемолки);
- устройства для выдавливания сока и приготовления напитков (соковыжималки, кофеварки, электрочайники);
- посудомоечные машины;
- холодильники;
- вытяжки;
- и другое оборудование, предназначенное для хранения и приготовления пищи, а также для ухода за кухонной утварью.
Экспертиза кухонной техники в Москве (и других населенных пунктах) проводится:
- с применением органолептического, инструментального и лабораторного методов (выбор осуществляет эксперт в зависимости от поставленной перед ним задачи);
- исследуется само оборудование, а также вся сопроводительная документация;
- по результатам проведенной экспертизы кухонной техники выдается заключение, которое имеет полную юридическую силу.