Отечественное мясо больше не безопасно!
С каждым куском мяса потребители получают дозу антибиотиков - сегодня это уже не секрет!
Более того, некий шаблонный образ отечественного мяса, как самого полезного и безопасного в отличие от заграничных аналогов больше не работает!
НАШЕ МЯСО ПИЧКАЮТ АНТИБИОТИКАМИ - это факт!
Совсем недавно главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о необходимости введения запрета на нетерапевтическое (немедицинское) использование кормовых антибиотиков в животноводстве и птицеводстве в условиях вступления России в ВТО. Ведь потребитель в этом вопросе полностью зависит от совести производителя. И главным гарантом безопасности здесь должен выступать государственный контроль со стороны федеральных ведомств и органов исполнительной власти. Который, увы, сегодня попросту не работает!
Недобросовестные производители абсолютно любое мясо могут выдать за натуральное, выращенное без химии, упаковать его в соответствующую упаковку с призывными надписями и выложить на прилавок, сорвав на своей сообразительности солидный куш.
Ведь продукт питания, позиционируемый как органический, стоит в несколько раз дороже безымянного собрата.
Если Вы приобрели некачественный продукт, обращайтесь в Общество Защиты Прав Потребителей. Специалисты, работающие в ОЗПП, помогут вам защитить себя от недобросовестности продавцов и производителей некачественного товара.